存檔 | 收藏
點閱數:59,147
[吃玩拍] [台北縣]三芝-超大40盎司牛排-邊界驛站
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
有機會 約我們熱血阿義去拼看看

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1097
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
吃完40盎司的牛排應該會有一陣子不敢在吃肉了,

ㄟ...這個要填什麼? 
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
耶~~~~挖A巴豆邀阿....我想40 OZ對我來說應該不成問題啦...好想ㄔㄧ塊喔

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3937
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
肚子好餓哦!!!

FSC 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 613
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
1480.....賣相沒有1480的質感

Lyrist

遊客
文章 1262
用戶失蹤天數 3474
臺北市 松山區 來自 Taipei
kuohsuan 發表:
1480.....賣相沒有1480的質感

菜單上寫德州 "頂級" ( Prime ) 沙朗 ...
這價格 40 盎司不算貴喔 ... 很便宜呢 ...
如果又很好吃的話 ... 那真是賺到了 ...

【從般若波羅蜜出大涅槃。猶如醍醐。】 
   黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3194
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
....餓....

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1231
臺北市 內湖區 來自 窮人家
半夜看到牛排....真是折磨阿!

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 124
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
天阿~~~~
好想吃阿~~
可是在北部
我只吃過鬥牛士20 OZ 的
真想吃40的XD

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
第一次知道這家名字是我朋友要被挖角的時候
聽說待遇整個變很好
有這麼大牛排也是個好名堂阿XD..
有空去吃吃看囉!!

FSC~散步組小廷~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們