存檔 | 收藏
點閱數:5,240
[北二高] 華翠橋板橋往萬華方向有照相!!
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
hihi~我也是在樹林的車友拉~
只不過沒加入而已

要告訴各位 華翠橋往台北方向有照相機
不要以為旁邊都是隔音牆~中間那段警察不會在那邊架測速

過雙十路上來的匝道後 隔音牆一沒有的地方 橋的外面有地方讓警察架測速的= =
我第一次在那裏被打中...

今天又在橋上 連續四台車...包括我 加三台小黃...
連續閃了好幾次

那邊限速只有60...
幹說真的....路的寬度線速60實在太不人道了
而且一座橋有三個線速 橋頭50 橋中60...還有一個地方忘記哪了 是70....
幹 真是幹很大= =

gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4447
來自 台北市passat
謝啦! 大大,一直以為人家是騙我的,沒想到真有拍照?!

Greg Ko 

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2853
嗚嗚嗚....我拿了小朋友來換取大家的幸福

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 498
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
@@我如果晚上走那裡都開80以上還好之前開沒被打重...

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2853
其實我還有開到120說...
不過經過上次之後 我過隔音牆我就會減速....

結果這次擺的位置還要在前面一點= =

隔音牆減速完後 加速 就中了= =
連四台~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4758

我家小白的第一次 就是在那裡被 "玷污" 的

限速60 時速84公里 超過20公里 未滿 40

1800元 飛了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...不會吧~~~我偶而走那邊都給他飛快的過去捏!!!!

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1453
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我也常從那邊過ㄟ@@"還沒被閃過
只是一直聽說那邊有相機!!以後要小心一點了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

嗯嗯嗯!!!!大家小點吧@@@    現在錢真的不好賺啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們