存檔 | 收藏
點閱數:1,515
[北二高] [發問] iPod輸出線
   陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請問各位大大,

若在不想更換原廠主機的狀態下, 怎樣可以外接一條ipod線接ipod聽? 感謝啦~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 21
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
09年以前的插手套箱的AUX IN輸入孔~
09年以後的不清楚~應該是中央扶手有孔可以插~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯.......推+1喔~~~沒錯~~~

我也是最近從智翔車上研究出來的~~~

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5379
來自 台北
問題是....

『我不是focus』

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
陳吉米 發表:
問題是....

『我不是focus』

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1912
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
陳吉米 發表:
問題是....

『我不是focus』

:18 :18

ERIC-阿淵 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
.......阿.......對厚~~~

我忘了是馬自達的說~~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
陳吉米 發表:
問題是....

『我不是focus』

同學~你嘛幫幫忙

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
:18 :18 :18 :18

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

吉米兄~~~看來你只好去車行問問吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們