存檔 | 收藏
點閱數:4,732
[宜蘭] 聚.....餐(保證出團版)
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
alexanderj0522 發表:
聚餐耶  好想去.. 不過小弟怕生 哈哈
原廠 ...

我們全都是原廠一族
你講得出來的那些詞
比我們都懂多了

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
無頭像
   小仕

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

加入fsc也有幾年了、但我很少跟族友出去、只有剛加入的第一年跟族友一起去童玩節在來就沒有了

看看吧我不卻定會不會到、不用留算我的份、有到的話也是露個面跟大家認識一下小聊一下、就會離開了、

好久沒跟族友聚餐了、盡量趕下班時間不一定!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小仕 發表:
它陷X年了、但我很少跟族友出去、只有剛加入 ...

沒關係.....
來看看 割小蟲奶頭特別秀....

加油吧!!!生活!!! 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2124
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
就是今晚囉,大家晚上見~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
到家囉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
只是最晚到.....
卻是被你們ㄉㄧㄤ到不行

ab652561 (蜘蛛)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4302
來自 地球-羅東
到家ㄌ~

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2731
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
遲到大王小寶

ab652561 (蜘蛛)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4302
來自 地球-羅東
我也遲到ㄌ半ㄍ多小時  再次跟大家說聲~抱歉.因為今天下班都快5點半ㄌ~真害

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2124
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
第二攤續攤完回家中場休息,等等續第三攤~
非常感謝大家的捧場,以後請繼續支持小陳辦活動~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們