存檔 | 收藏
點閱數:8,281
[雲林] 聖嘉保養場 一問
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
rooster 發表:

可以推薦在那邊聚會ㄇ?
"以保養之 ...

我怕那邊生意太好..在那邊會打擾到大哥的生意啦..
呵呵..

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3226
雲林縣 虎尾鎮 
q3388qaz 發表:
聖嘉在哪裡呢
可以說明一下仔細位置嗎

斗南往斗六方向..會經過陸橋.要下陸橋時要注意限速喔.有照相.下陸橋後過二個紅綠燈..就要準備迴轉了..在左手邊..

無頭像
   小宗

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4832

愷懋 發表:

斗南往斗六方向..會經過陸橋.要下陸橋時要 ...

今天去的聖嘉修車廠~果然不錯~老闆幫我解決避震器的異音~感覺真的很爽~我覺得不錯~推推推

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2262
雲林縣 斗南鎮 
星期五上陽明山才發現..我的離合器掛點了..會打滑...唉...120000公里

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3226
雲林縣 虎尾鎮 
小宗 發表:

今天去的聖嘉修車廠~果然不錯~老闆幫我 ...

不錯喔..恭喜你解決問題啦!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
想去看看!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
CHIANAN 發表:
沒有這回事啦!
車子給專人專責照顧總覺 ...

請問一下 JR 是那裡? 會寫 SCT 嗎? 還是只有賣?
我的 SCT 想要重寫....

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
NINJA 發表:

請問一下 JR 是那裡? 會寫 SCT 嗎? 還是只 ...

JR是focus一代的三門限量車種代號
全台只有50台說~

上次就在那裡看到50台中的二台
真是不懶啊~~

所以那個車友是說~
focus一代也可以裝sct了
有人跑去偷裝

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2262
雲林縣 斗南鎮 
斗南那有一間不是有再寫電腦..聽說有FOCUS去寫..她有馬力機..常上雜誌那間..店名忽然想不起來..她有一台黃色E46是台灣100~200KM最速保持人

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 567
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
a6654021 發表:
斗南那有一間不是有再寫電腦..聽說有FOCUS去 ...

你說ㄉ那間是不是叫
馳神

不是一台BMW 黑色ㄉ媽

LINE :a920337 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們