存檔 | 收藏
點閱數:4,541
[汽車研究] 衛星導航
無頭像
   goodyear326 (阿偉)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化-田中
請問一下各位大大~
  衛星導航哪一個牌子的好用!使用方法簡單??
  知道的可以順便告訴我價格和安裝地點<彰化以內喔>
  謝囉!!!!@@

卡卡西 (達叔)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5501
來自 台中市
mio...728是舊款...現在是700....好像16xxx..忘了...

咖米5000.....的畫值...棒的勒..14800....
這是在中部的多家汽車百貨問到的.....

都是裝到好...

--活著是為了體驗人性-- 
無頭像
   goodyear326 (阿偉)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4294
來自 彰化-田中
還有沒有人知道阿???

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 791
彰化縣 彰化市 來自 彰化
掌上型的...
自己試過才知道...
我覺得啪啪G還不錯用...
至於車上的...
要多看了...
我也不清楚...

不載客的小黃 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 286
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
在這邊問車機型的衛星導航裝的人說實在不多~~
SO看很久沒人回應是正常的~~
基本上不要買車機型的衛星導航~很貴又不好更新~

如果你只是偶爾用用,一般的話買像這種的就很好用嚕~~
(以偶車上的示範,彰區大都是裝像這樣~~)

六七千塊就很好用了~~
下車記得拿下來放副駕駛座前置物箱裡面就好嚕~~
因為車內如果有裝液晶螢幕的都怕被敲玻璃~~~

記得千萬不要買"咖米"~~~宇宙無敵難用~比其他牌又貴~

推薦TOMTOM的還不錯~~點下面
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1103895

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3338
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
我是用MIO  MOV370  
這是官網介紹 http://www.mio.com.tw/gps-navigation-products-moov370-overview.htm
買約4個月,費用8500元,安裝很簡單,這台就很夠用了
我是覺得買這個雖然比較麻煩啦,但是下車順便帶走,總比心驚膽跳好吧
MIO導航速度比較快,GMRMIN導航介面比較容易理解  http://www.garmin.com.tw/
減少走錯路的機會

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1311
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我是用GMRMIN 255W,這是我第一台衛星導航覺得還滿好用的,可以參加車聚試用別人的"機機"

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 737
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我最近上手一部PAPAGO 850

個人覺得還不錯用!!~

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1043
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
猴死囡仔 發表:
我是用GMRMIN 255W,這是我第一台衛星導航覺 ...

+1

sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3233
臺中市 神岡區 來自 大台中
MIO   ˇ350

我是用這一台感覺還不錯

如果你有中華電信的號碼

可以去續約補差價  

我是續約983