存檔 | 收藏
點閱數:5,036
譙 ="= 7-1XC(X二汽車百貨)
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
故事是這樣開始的...
前年12月...買了一台征服者518-R...
今年壞了(已過保固)...
開機沒多久...就叫訊號未連結請注意
送修一次室外機.800元...不行
老闆告訴我...室內機也壞了...
於是又送修室內機.600元...還是不行
第三次...
老闆拆下室內.室外機送修...
今天去裝...等了一個小時才開始安裝...
裝了20分鐘...又跑去接小孩...就這樣又過了20分...
回來後...
試了一下機子...
跟我說好了...
本來想說...終於脫離苦海了...
結果又來了...
於是我一臉大便去找老闆...
老闆還要跟我收運費...300:15 :15 :15
說什麼遇到這種事他也不願意...
他也是很費工...
馬的...
聽到這句話我超不爽...
我就跟他說...
你浪費時間...我浪費更多時間...
一台測速器修3次...收了1400...
3次加起來還浪費了我1天的時間...
真是有夠不爽的:18 :18 :18
奉勸各位車友不要去這家汽車百貨買東西(網路也有)
故事結束
PS:重點不是花了1400也不是等一天的時間...
    而是服務態度超爛的
    本人奇檬子吃很大

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 237
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我不便批評商家~那結果修好了嗎?如果還沒有我幫你處理到OK!!!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
請息怒.........

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 587
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑

話說回來~車子慢慢開~照規定時速開~不就又省時~又省事~又省錢

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
g98582000 發表:
我不便批評商家~那結果修好了嗎?如果還沒有 ...

別氣了!瘦暉........!
康埔人很好喔,有問題就交給他吧.......!

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4254
來自 和美交流道下的慢跑者

丫達瑪

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5182

我替他向你道謝

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
桃園縣 蘆竹鄉 

這麼不爽一定要他負責到底

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
桃園縣 蘆竹鄉 
a290861 發表:

話說回來~車子慢慢開 ...

車子如果會慢慢開...
我就不需要買測速器了

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
桃園縣 蘆竹鄉 
華仔 發表:

別氣了!瘦暉........!
康埔人很好 ...

不甘心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們