存檔 | 收藏
點閱數:4,742
[汽車研究] 我今天貼完隔熱紙後,開車回家,停好車熄火後雨刷會一直上下動來動去?
無頭像
   samlee669

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我今天貼完隔熱紙後,開車回家,停好車熄火後雨刷會一直上下動來動去?   今天才交的一手車,就發生這個問題,該如何是好呢?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3200
高雄市 三民區 來自 台南
應該是微微動吧....那是正常低

gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4447
來自 台北市passat
回原廠檢修吧,雖然很不爽,問題還是得解決阿!

Greg Ko 
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
點菸器有裝蝦米東西 ?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
會不會是貼隔熱紙的時候水流進中控台的縫裡面 . 造成線路秀斗 ...

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3349
其他 
還好我ㄉ都沒啥問題

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4256
來自 和美交流道下的慢跑者

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 915
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
回去檢查一下比較保險~

Jen 
   vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 792
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我曾經在一次超級大雨天...
也發生同樣狀況...
熄火後雨刷自己動...
最後回原廠檢查...
也查不出所以然...
但以後也沒發生過...
還是回原廠查一下吧...
有可能真的是因為貼隔熱...
跑進水有點短路...

不載客的小黃 
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
samlee669 發表:
我今天貼完隔熱紙後,開車回家,停好車熄火 ...

大大~~請問你是否在引擎熄火後雨刷一直在刷動~~
若是這樣~~我敢肯定是在貼隔熱紙施工時~~
因為要噴水~~導致水噴太多沿著前擋又沿著線組流到控制盒ㄌ!!
但也有可能是~~因為冷氣風管那邊有水氣~~導致水流向控制盒!!
建議您趕緊回到原廠檢查一下!!

控制盒就在副駕那邊~~
也就是手套箱ㄉ下面!!!
那邊有一堆ㄉ線組跟一堆ㄉ保險絲~還有一堆看不懂ㄉ東西!!

我去年颱風剛走也發生明明沒叉鎖駛~~
莫名ㄉ在那邊刷一整天~~還刷到沒電!!
還好賣菜ㄉㄚ伯有跟我說~~
不然可能連前檔都刷薄ㄌ!!
後來有要求原廠保固換新~~
連電瓶+雨刷+控制盒都一起換!!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=141942&highlight=%2B%A4p%AE%7D
順便參考一下我ㄉ文吧!!

Kidd 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們