存檔 | 收藏
點閱數:8,268
[小發柴] 小柴的後座打平功能
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1824
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
Ian 發表:

好吧~! 有圖有真相,雖然我家的青蛙 ..只放下單一邊時的狀態,4/6分離....

福特我們恨你~~

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
進口的貴貴的
總要有點不一樣呀

smilehusky (husky)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 臺北
indigo 發表:
Fit後座有比較大嗎....?
我很懷疑

Focu ...

我覺得「很有可能」....因為我沒什麼機會坐自己車的後座

相較之下,Fit後座除可6/4分離、座椅往後掀,後座椅背還可以調傾斜度....
的確是很靈活~
不過感覺上Fit什麼都很「薄」....
椅墊很薄....門板、第五門、引擎蓋....都是薄薄一片....
車車還是強壯一點比較好....

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3935
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
indigo 發表:
Fit後座有比較大嗎....?
我很懷疑

Focu ...

+1~~~我是很滿意了~~
後座翻起來,我可以載5台32"液晶電視(含外箱喔)再加一個鋁梯跟工具箱.....
不過可惜的是,後座不翻,5D的後車廂,連放高爾夫球杆的槍袋都很困難.

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2821
高雄市 鳳山區 來自 KH
jctseng 發表:

+1~~~我是很滿意了~~
後座翻起來,我可 ...

可以放的下啦! "高爾夫球杆" 斜著放就好了,當然也可以利用64分離座椅

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4369
來自 桃園 林口
Ian 發表:

好吧~! 有圖有真相,雖然我家的青蛙 ...

我的車也有這隻青蛙 IKEA買的

無頭像
   Shine663

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1516
新北市 林口區 
真的現在才知道,國產的後座倚背與進口的不一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們