存檔 | 收藏
點閱數:8,270
[小發柴] 小柴的後座打平功能
   smilehusky (husky)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 臺北
這我有印象,
當初小柴進口的時候我就去試駕,
我記得後座是可以收單邊的.....
為什麼這也要省.....:15

by the way...

最近家人訂了台Fit....
我得說句實話......
Fit後座&行李箱空間比小佛還大....
再加上可以把座椅向上翻,高度真的很高....
登山車整車可以牽進去,好羨慕喔!

無頭像
   seam2k2 (阿賴)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2828
臺北市 內湖區 來自 臺北內湖
這點在看車的時候就發現了
但是想說翻椅背的機率可能很小
所以就沒有很在意
但是現在要載大東西又要載人
就發現他的不變了

不知道哪邊有改椅墊又不破壞美觀的
好想改~~

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
這個跛腳的64分離
被偷很久了
進口的是標配

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2601
臺中市 東勢區 
進口的後座3條安全帶好像都是三點式的...

wsn 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
smilehusky 發表:
雖說是六四分離,可是卻只有椅背可以六四分 ...

我也有發現, 聽說 ST 的椅墊才是 6/4 分離,
不是我們這種半套的

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
smilehusky 發表:
雖說是六四分離,可是卻只有椅背可以六四分 ...

我也有發現, 聽說 ST 的椅墊才是 6/4 分離,
不是我們這種半套的

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 867
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號

要打平是吧!!跟椅墊有沒有4/6 分離沒有影嚮哦

我是07.5 5D

step 1 椅墊由行李箱方向向前座儀表方向扳起來

step 2 4/6 分離的椅背往前座方向放倒

step3 壓平 ~ 就是啦!!

Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4543

ok40 發表:

不知道是否有進口的小發柴大大,能否拍 ...

好吧~! 有圖有真相,雖然我家的青蛙王子不太想露臉....
這是只放下單一邊時的狀態,4/6分離,只有4那部份的椅子收起來的圖如下

國產版的不一樣嗎? 我還是第一次聽到勒...

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我咧,還真的是跟進口的不一樣

連這個都偷,福特~你真是好樣的

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2483
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Fit後座有比較大嗎....?
我很懷疑

Focus是我開過同級5門車最大的
Golf的後座打平比Focus小得多....

我兩部直升機+一堆設備裝進去還有很多空位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們