存檔 | 收藏
點閱數:13,390
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 悶騷 煞車基本升級
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我的煞車好像要換了.............
想到又是一筆$$ .....

TEIN 避震上身~~ 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
mezz 發表:
台灣的牌子超零有人在用嗎?好像也是老字號嚕...

.

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:
我也分享一下喔  
我現在也是隼陶瓷來令 ...

一個重點分享
來另片跟煞車盤  本來就是要一套搭配的
A+B  還是  B+C
都不會有好效果
因為人家明明就是設計好的
憑什麼自己配比較利害
同廠牌的東西絕對有互相搭配的性質
不是隨便再拿來配就會好的

再來  碟盤不會變色  代表你的來另片不夠力  甚至是太軟  沒有磨差力
制動力其實就是把動能轉成熱能
動力  就是相反的把熱能轉成動能  來做功

再來  這點其實一直都很不想講
現在說出來  大家聽聽就好

真的是陶瓷的來另片  或是煞車盤
根本就買不起  你買的道的  都是垃圾價位
一組正的陶瓷煞車盤(兩片式)  要價十萬以上
來另片也都只有大廠商有在開發
FOCUS的卡鉗  連個水準都沒有  誰要開發給FOCUS用

這樣說  很難聽  但是也很明確

所以  強烈建議
要  就改多活塞
不然只有選用同牌子的加大跌跟來另片
會比較有保障
耐用跟制動力  都會在一個水準之上

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
mezz 發表:
剛剛看知識看到的 讓我嚇一跳....
EBC是英 ...

昨天KIMI問了我一個問題
有打VTTR跟沒打VTTR的煞車盤
差在哪

我想  品質我就不要多說
避免不接受的人說這是嘴砲

但是我可以跟你說
我已經聽過不下十間的廠商
都說  他的  阿伯  叔叔  舅舅  表哥  堂弟  之類的任何以說的出來的親戚
都是在幫VTTR做煞車盤的

VTTR什麼時候有這麼大規模
十幾的工廠在生產煞車盤來來另片

這樣說  大家懂吧
不然我也來說一下好了
我的渦輪系統是致歐洲FOCUS授權研發製造  販售

這樣大家會相信嗎

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
jerryfocus 發表:

有打VTTR跟沒 ...

.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
Kimi2i3344 發表:

找我嗎?

沒有阿
我沒有找你
我只是順便幫你把問題提出來給大家了解一下

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

有打VTTR跟沒 ...

不是「幫」
   是「仿」VTTR做的煞車盤...

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
州小妹 發表:
不講...光看圖還以為現在買煞車皮還送番茄醬 ...

有這麼餓嗎?  
那降...以後去麥當勞
豈不是都拿碟盤當漢堡
配上現炸螺絲
以及清涼解渴的機油了...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691