存檔 | 收藏
點閱數:13,389
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 悶騷 煞車基本升級
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
更年期殺手 發表:

我也想要JBT拉.........
要不然 ...

試你的煞車  不用換卡鉗阿
畢竟 你們的底盤是師出同門
不用這個搞剛  
想學我用凹的  呿~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

你開車技術不好
要用更好的  才能 ...

對阿~~所以我才問你~~
你什麼時候要測試我的煞車阿~~
我的先拆到你車上~~你的.......

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
更年期殺手 發表:

對阿~~所以我才問你~~
你什麼時候要測試 ...

ㄟ Jerry
你車上也曾經裝過原廠卡鉗嘛...  

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

ㄟ Jerry
你車上也曾經裝過原廠卡鉗嘛 ...

你....有了JBT~~也替別人著想一下咩~~:15

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
更年期殺手 發表:

你....有了JBT~~也替別人著想一下咩~~:15

冤枉喔~我可沒打算這樣就一直裝著它喔...!

不過 我之前不是裝project μ的卡鉗嗎?
什麼時候被換掉了...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1228
臺南市 永康區 來自 台南
我也分享一下喔  
我現在也是隼陶瓷來令片.....那時因為來令片快磨完了...隔天車友有約夜跑....
急急忙忙裝上去...還怕隔天要跑磨合不夠亂逛了很久..慢慢煞急煞都有...
隔天上石桌上石桌時還OK不會感到衰退很嚴重....重點來了...
下山時跑不到3分之ㄧ軟了.....軟的很嚴重...可能是下山時坡度都比較陡一點....
一開始還會猛催油門...開始軟之後幾乎都不能催油門了......也要提前很早煞車- -
一整個感覺很糟......下山時有用手電筒看看是否碟盤有變色....沒有..........
之前用換碟盤送的來令片在尖端跑到整個變紫藍色也沒軟的這麼扯......
現在過了一陣子了摩合可能比較oK了但遇到下坡還是不太有信心了- -<<<讓我整個感覺粉不舒服..
之前說空空的換了ATE SUPER BIUE RACING之後有改善一點嚕!! 不過昨天車友開我的車還是說你的煞車前面怎麼都空空的- -  有開過車友的只換來令片換project μ的但我不知是啥等級的就感覺利好多阿.....
不過好貴應該跟一些國產加大碟差不多價錢吧.....開我車子的車友好像是裝一級式黃皮的吧...
煞車不夠時跑山路粉幹......

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1228
剛剛看知識看到的 讓我嚇一跳....
EBC是英國的品牌<<這我知道,但這是真的嗎?>>>>由台灣zess代工

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1228
台灣的牌子超零有人在用嗎?好像也是老字號嚕...

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
mezz 發表:
我也分享一下喔  
我現在也是隼陶瓷來令 ...

大丸仔有仿冒的嫌疑...
頭像拍攝的角度
煞車來令的選用
連煞車油也用一樣的...

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
mezz 發表:
台灣的牌子超零有人在用嗎?好像也是老字號嚕...

我聽過最炫的名字的國產來令
叫做「煞神」...
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27623947

題外話...以前不是有齣電影
改編自日本漫畫...
叫做「哭泣殺神」

我深深的懷疑
當初這本漫畫的作者
一定是用過這家的來令
但是不是咬盤就是熱衰竭
所以他才會想要唱衰這家來令公司

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們