存檔 | 收藏
點閱數:13,385
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 悶騷 煞車基本升級
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

沒關係~~都給你~~
我怕我拿了會看不到隔 ...

我知道  你又再說有人的身行擋住了你的太陽

你完蛋了

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

我知道  你又再說有人的身行擋住了你 ...

我怎麼覺得這個話題似曾相識....
我有種被十面埋伏的感覺....

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
更年期殺手 發表:

我怎麼覺得這個話題似曾相識....
我有種 ...

好像我禮拜二加班的時候
你口誤的那次

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247

好像我禮拜二加班的時候
你口誤的那次

才說完~~就感覺的後方有武林高手丟暗器了
所以.....你不要再害我了!!!
我怕哪天我一發動引擎就.........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
更年期殺手 發表:

才說完~~就感覺的後方有武林高手丟暗器了 ...

就把開引擎蓋看看阿
應該是所有的電線都剪掉了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247

就把開引擎蓋看看阿
應該是所有的電 ...

電線剪掉就算了....
我是怕多接了一條紅色跟藍色的出來...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
更年期殺手 發表:

電線剪掉就算了....
我是怕多接了一條紅 ...

還有一個計時器

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

還有一個計時器

我直接贊助硝酸甘油...

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
凡士林+1

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
1.8mt 發表:
凡士林+1

這是要拿來抹FOCUS哪各部位????還是你要抹哪位車主或"版主"???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們