存檔 | 收藏
點閱數:1,243
[北二高] 玻璃裂了可以修喔
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
0327夜跑回來發現前當被石頭打到裂了
本來要換新的了,上網查到了台北羅斯福路5段33號
有專門修補玻璃的店家
哈哈我已修補完成了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

小林~~~恭喜喔!!!

花了多少小朋友啊????     品質如何捏????

明天記得PO照片出來看一下ㄋ!!@.@

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1267
新北市 樹林區 
功夫品質都還算不錯啦
你也知道的感受是因人而異的
下次聚會讓你看看囉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

嗯嗯嗯....期待中........................

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

這個不錯~

以後可以省一點了!!!

阿小林~~你照片耍寶喔~~你低蛋蛋車嗎?!

p94379

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2041
新北市 永和區 
貼張照片上來分享一下吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
阿~~~~小林.....你忘了修補前先拍一張......修補後再拍一張...

大家可以一目了然~~~~~~~~比較一下喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們