存檔 | 收藏
點閱數:4,948
[花蓮] 玉里高中!**88-TP鐵灰
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
眾車尋妳千百度

只見小灰灰站在燈火闌珊處......

今早玉里高中很多車喔

偏偏還是被我發現躲在巷子裡的08' TDCi 6MT

跟我一樣欸,全車幾乎未改,連7.5的下巴都還在

只是我的白白胖達妞比較可愛啦

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2938
花蓮縣 吉安鄉 
今早玉里高中很多車,你去那裡大會嗎

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2637
if120 發表:
今早玉里高中很多車,你去那裡大會嗎

當然阿
不過......既然在網路上
那嚴肅的話題就不多聊了阿
我只想知道那台鐵灰的FOCUS TDCi是誰的!

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2938
花蓮縣 吉安鄉 
你住那裡, 你的有改晶片嗎

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2637
if120 發表:
你住那裡, 你的有改晶片嗎

目前還住在玉里,不過再過兩個禮拜就要被調走囉

車子原廠式樣如假包換
住在花蓮南邊物資貧脊,師父的功夫還停留在以前土法煉鋼的時代
所以還不打算改什麼東西
免得到時候需要回原廠時人家不給放

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2938
花蓮縣 吉安鄉 
有沒有回廠什級呢,我也在花蓮,目前車況還好嗎,

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2637
if120 發表:
有沒有回廠什級呢,我也在花蓮,目前車況還 ...

目前才12xxx,打算到15000回廠保養時再順便弄個什麼
真的要改的話......
我比較想等歐規Mondeo的18吋五幅箭頭框

所以那台**88-TP是你的囉?

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2938
花蓮縣 吉安鄉 
如果要換歐規Mondeo的18吋的胎價錢可貴ㄝ,可以嗎,我的有什級,好向力道會比較小,可要三思,

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2938
花蓮縣 吉安鄉 
88-TP是我的,2008,4月的車

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2132