存檔 | 收藏
點閱數:18,965
[動力] [求助]機油冷排
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
嘿~~~~

各路兄弟…夠了嗎???

在互不見彼此的論譠上一爭長短您得到什麼???

如果您真的認同這個大團體

如果如您所言真的是為了各位車友好

請從此停止攻擊性的發言!!

有人各有專長,徑自發揮有錯嗎?

有人慎重起見,告戒車友不也是一種美德?

多一點包容多一點海涵、多一點互相欣賞!

要比大小、要比對錯…永遠比不完,您不覺得嗎??

資深的大大,多給一些發言的自由和尊重給新進的車友

新進的車友,在您發表所長時,也多一點謙恭以表示互敬

上述的表達出自於個人,路過的各位若有不滿,請以PM指教!

小弟感恩~~

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4469
來自 台北市
唉~自從生鏽事件之後~小弟已經嫌少浮出....
實在是.....大家都在幹嘛啊.....上班太無聊?狂打字互相幹醮抒發情緒喔??!!哈哈..

斯卡、oosty兄~兩位大哥~OK了啦~都是討論麻~人家有經驗的麻~自然覺得簡單嘍..
反正開文者自己會判斷要不要DIY嘍~~
還有qoo 、bm5aho兄~兩位路過新進兄弟~賣ㄚ勒啦~別動肝火了.....
bm5aho兄也別誤會嘍~沒人會有搞啥商業活動啦~哈....又不是開店的對吧...

有經驗的兄台熱心提供經驗分享很棒啊~斯大跟oosty兄~沒關係啦~
大家都有不同的DIY經驗麻....你們兩位也不是都有各方面的DIY經驗麻~相對對你們來說也簡單的啦~oosty 兄的SONY主機我可是很羨慕滴..(離題了)

大夥息怒~不打不相識~大家都在上班~無聊有空來網站上打打字~逛逛FSC而已麻~
這麼認真幹嘛....網路而已麻.....

開文問問題~就是想得到各方的意見~以這篇為例~有DIY經驗的兄台回文時當然覺得簡單所以提出他自己的想法~然後無DIY經驗的回文當然會建議開文者找店家或有經驗的人幫忙安裝不然後果嚴重之類的話語~
現在經過好幾篇的不斷回應討論~開文的人都看到了該注意的現象跟價格~心中也在想要不要DIY勒~還是去YAHOO買~還是去店家買~該注意什麼事項~所以他得到了需要的資訊~那這篇文章有價值嗎?  對吧!

所以嘍~過程不需要互相攻擊吧....有DIY的經驗者提供經驗~另覺得DIY有風險者提出該注意事項建議無經驗的別隨意DIY~這都很好啊~

別意氣用事嘍....大夥們大家都真實的生活著在賺錢上班~想像一下您面對的是真實的人物~而不是這些冷冰冰的字串喔......

"您今天生鏽了嗎?"

bm5aho
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3854
新北市 林口區 來自 林口
大家加油~^^~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2990
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
這邊是嚴禁灌水..
提供資訊很好阿..
沒有必要一句來一句去的吧..
自己動手diy當然很好阿..
可以了解自己的愛車..
但是有些東西不是自己動手就可以了..
還是需要一些經驗會比較好不是嗎...

現在很多文章有批評的感覺..
一堆筆戰 打嘴砲...何必ㄋ

bm5aho
該用戶已被刪除

y69m714jr
該用戶已被刪除

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
樓上的老大
負分到底是誰評的還不知道耶
不要一杆子打翻一船人

bm5aho
該用戶已被刪除

無頭像
   fan_way

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3167
南投縣 埔里鎮 來自 南投 ←→ 台中
唉~~一直不敢PO文跟回文就是怕如此

有些前輩人真的不錯,有些前輩回話的感覺就是很衝
以y69m714的例子
被人存心這樣去抵制發言權力,感覺就不是很好

潛水潛好一陣子,會突然選擇這一篇回文
最主要我也是第一次自己DIY機油冷牌
從去找冷排到租場地施工都是自己動手
不過就如y69m714所說的
有師傅在旁協助確認會比較好(這一點我是請租場地的師傅幫我做檢查)

如果回這樣的文,會有跟y69m714一樣的下場
那我也認了吧
大不了當個""深海潛將""吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們