存檔 | 收藏
點閱數:18,971
[動力] [求助]機油冷排
   fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
安裝僅需在油蕊那裡加裝機油蕊轉座~但是油蕊不能再用原廠的!因為會頂到下護板!

認識一家在中壢...手路不錯!施工細心!oosty大也是在那裡裝的~

這是他們的拍賣!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... ;u=%3ads1821chipset

==================================================

斯卡大:可以請你傳地址和電話給我嗎…
            因為拍賣上的,好像是在台北…
            謝謝你啦…

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

為啥麼大家不用外接式的啊?
既不用換油蕊,也不用怕磨到下護版,外接轉接座的空間也很大(鎖在進氣空氣盒旁的支架上),價格也差不了多少,工資也差不多...
一樣一次工,也不會麻煩....
為啥麼要用轉接座的呢? 既然知道有那些問題,何不推薦車友另一種選擇?
不懂! 用外接式的那些問題就都沒有啊....
除了不懂,還是不懂....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3854
新北市 林口區 來自 林口
原廠油蕊一顆280...老實說有更好的選擇!換高流量的金屬短油蕊也頂多200...
而且用到現在也沒出現問題過!外移式不是不推薦~而是沒用過的我不敢大聲說!之前就因為這種是否親身使用過的問題被打槍過!

另外上面仁兄說啥"我反而懷疑你們有商業行為"~我想你是多慮了~同樣都是消費者不過提出自身購買安裝經驗供有需要者參考罷了!這樣都能被解讀成"商業行為"!真是狗嘴吐不出象牙!

至於安裝店家問題~請直接SEND詢問OOSTY老大~他有去過比較熟!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5782

Originally posted by 斯卡 at 2005-12-25 08:46 PM:
原廠油蕊一顆280...老實說有更好的選擇!換高流量的金屬短油蕊也頂多200...
而且用到現在也沒出現問題過!外移式不是不推薦~而是沒用過的我不敢大聲說!之前就因為這種是否親身使用過的問題被打槍過!
另外上面仁 ...

O....
我倒是都建議要裝的車友裝外接式的,在施工難度與空間狀況許可之下...
因為focus的油蕊的確很低,甚至原廠未改狀況下距離就幾乎一拜了...
我衷心建議各位車友,如果考慮油蕊長短與對應品的考慮,可以考慮用外接式的就不會有以上的疑慮.
講商業行為的確嚴重了點,同性質商品那麼多,怎麼會想到那啊.....
等到我的東西進來,我再一次拍個夠,包括外接式轉接座位置,與進氣系統給各位參考....
不過,油管連接的地方是重點ㄡ,沒鎖緊的話會滴油,裝了更不甚其擾,一定要慎選施工"細膩"的店家!!

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2137
桃園縣 桃園市 
斯卡:謝謝囉…問了那麼多問題…

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 618
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by arronfu at 2005-12-25 17:56:
斯卡&oosty能方便傳的PM給我告訴我店家位置約在哪?我住八德~~那裝機油冷排完工價多少錢阿~~TKS

八德這裏我是裝三環錶,不是裝機油冷排,老闆我跟他聊過,
他沒有裝過機油冷排,雖然對他們常做底盤的人而言應該不難,
但他說怕出差錯造成客人損失就不好,要用自己的車先裝過再說,
就不肯幫我施工;後來我就在別處裝了,因為技術很#$%^..,
造成我後來冷氣的冷排被磨破...........

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5782

Originally posted by oosty at 2005-12-25 10:16 PM:
八德這裏我是裝三環錶,不是裝機油冷排,老闆我跟他聊過,
他沒有裝過機油冷排,雖然對他們常做底盤的人而言應該不難,
但他說怕出差錯造成客人損失就不好,要用自己的車先裝過再說,
就不肯幫我施工;後來我就在 ...

冷排會磨破? 怎麼比我自己diy的還遜啊?
其實有些店家會嫌麻煩,因為裝了沒裝好漏油,還會去找他們
索性就說沒裝過怕沒裝好來搪塞...因為油冷器就怕沒鎖緊或沒用止洩帶直接裝,造成漏油...
唉....  店家想賺錢又怕麻煩的心態,只撿軟的吃! 哈

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 618
Originally posted by bm5aho at 2005-12-25 15:47:

不要把事情說的太困難!!!!!!!!
拆拆鎖鎖而以哪有什麼!!!!!!!!
我也是第一次裝....我絕得沒有什麼????
網路上也有很多人在賣!!!!多多比價!!!!!
裝這些東西真的不難!!!!!!!
而且我也不是說大話的人!!!! ...

大哥您很有本事,只是拆拆鎖鎖就能把機油冷排裝好了,
而且還是第一次裝耶!真是天縱英明,小弟佩服佩服.....
小弟不才,只有裝鋁網或清理空氣這般小玩意敢教人家DIY,
裝機油冷這種東西,小弟我膽小,怕漏機油,怕爆管,怕失壓,
更怕引擎因此掛了,因此只好借助商業行為了,
只是慚愧的是,小弟都是從事把鈔票捧給別人的商業活動,
就是沒有把鈔票賺進來的,大哥您高估小弟我了.......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 618
Originally posted by shin at 2005-12-25 22:32:

冷排會磨破? 怎麼比我自己diy的還遜啊?
其實有些店家會嫌麻煩,因為裝了沒裝好漏油,還會去找他們
索性就說沒裝過怕沒裝好來搪塞...因為油冷器就怕沒鎖緊或沒用止洩帶直接裝,造成漏油...
唉....  店家想賺錢又 ...

因為油管沒固定好,就靠在冷氣散熱排上,
車子行駛震動就磨呀磨地就磨破囉!
其他細節倒是沒漏掉,只能說是不用心.....

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2488
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我也要裝,有人能介紹好的店家嗎?
以前的舊車是給黃豬皮裝的Mocal
工及料的品質都很好
只是TIS關掉他已經改行做傳銷了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們