存檔 | 收藏
點閱數:18,928
[動力] [求助]機油冷排
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
Originally posted by bm5aho at 2005-12-26 11 AM:
算了我不想多說!!!!我又沒佔到便宜或吃虧!!!
反正diy 是可行的!!!這不是不付責任的言詞!!!
讓你們講的好像會爆炸一樣!!!!
申元我的有些確實是我的朋友!!!但我們真的是diy所完成的!!!
我實在使想不出會照呈什 ...

申元我的有些確實是我的朋友!!!
那其他的呢?
有沒有是你自己的帳號呢?
如果真的不想被懷疑是自己本人開新帳號
你可以來大佳聚會
怕被殺?
我們又不是黑社會...
你可以證明你們不是同一個人的話
你帶你們那群朋友來聚會!!你們也是車隊的~記得車子要同型的阿
別找臨時演員阿~
合理的懷疑你總該不介意吧!
記住~要證明你不是同一個人..不是打打嘴砲就ok的
要靠你自己去證明ok
嫌大佳遠..那各地都有聚會~
只要有心都可以證明自己是清白的!!

bm5aho
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
bm5aho
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
對不起~路過~
大大們~可以息怒ㄌ^^"
來個雨過天晴~也不錯嘛!

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
Originally posted by bm5aho at 2005-12-27 11:54 PM:
我還需要你的證明!!!!!!!!!!!
這是笑話.....還是謊話!!!!!!

有些人明明是廠商.....有賣輪胎....有賣椅子的!!!!!還搞過腳踏車!!!
還很會裝

還裝!!!!!!!!!!!!!!

我證明你什麼
是你要證明你不是來亂的吧...

裝?
明明你裝最大還不承認

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
呵~搞過腳踏車又跟廠商那裡搭的上邊呀?

我的本業就是做自行車的產品測試~呵呵!

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
Originally posted by 黑騎士 at 2005-12-28 12 AM:
對不起~路過~
大大們~可以息怒ㄌ^^"
來個雨過天晴~也不錯嘛!

黑大~你覺得地球上的蟑螂會消失嗎?
他們可是活在地球上數億年了~

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-28 12:34 AM:
呵~搞過腳踏車又跟廠商那裡搭的上邊呀?

我的本業就是做自行車的產品測試~呵呵!

斯卡~他或許是在賣蟑螂屋的啦
本業唷~
我也很搞不懂腳踏車跟廠商有什麼關西= =a
疑~他是雅虎奇摩汽車的"福特受害者協會"大大嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by otis0824 at 2005-12-28 00:35:

黑大~你覺得地球上的蟑螂會消失嗎?
他們可是活在地球上數億年了~

是沒錯啦!
但是我是怕越殺他越強?
越殺他越多~
所以囉~安靜最好

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by bm5aho at 2005-12-27 11:54 PM:
我還需要你的證明!!!!!!!!!!!
這是笑話.....還是謊話!!!!!!
有些人明明是廠商.....有賣輪胎....有賣椅子的!!!!!還搞過腳踏車!!!
還很會裝
還裝!!!!!!!!!!!!!!

他們好像都是正大光明的賣耶,被你講得好像偷偷摸摸的一樣
而且FSC好像也沒有反對在這裡賣東西吧
只要是好東西,價錢優,,,自然很多車友會推薦,,
像我對改車不是很懂,我都是看車友推薦不錯的下去改
這樣不是很好嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們