存檔 | 收藏
點閱數:18,826
[動力] [求助]機油冷排
無頭像
   優質男仔

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
請問各位大大..
安裝機油冷排對車子有甚麼好處跟壞處呢?
台北縣這裡有好的店家可以介紹的嗎?
(有裝過focus的店家.價格也平民一點的)

謝謝摟..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
小佛油溫很高~激烈操駕下來油溫要破120度是很簡單的事!
一場TIS跑個4圈左右油溫/水溫就已經到臨界點囉(問問有裝錶跑過TIS的小佛車主就知道了)~
換裝16排油冷我試過從濱江到林口一路160-180油溫還可以保持在100度左右!油壓也都還有2.5!

比較麻煩的大概就是油蕊位置會偏低~不過改用改裝的短油蕊即可!

價格方面我跟一些車友早期裝是7500完工價(16排)~現在便宜1000的樣子!不過安裝就佔了1500~而且裝的很爛...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
安裝過程一定要細心,冷排油管一定要固定好,
否則後面脆弱的冷氣散熱排很容易就磨破了.............

bm5aho
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
可以來我專門用車的店家安裝,十三排的,完工價八千,而且隔熱處理做的不錯,就是在油管碰觸保桿的地方皆有用橡皮包覆。

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-24 01:24 AM:
可以來我專門用車的店家安裝,十三排的,完工價八千,而且隔熱處理做的不錯,就是在油管碰觸保桿的地方皆有用橡皮包覆。

價格不是重點(當然對我來說也是津津計較之一啦......)

主要是完工的細膩度及安裝時給我的感覺!我去安裝那家讓我想到就有點倒彈...

有需要的可以聯絡浪人囉!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4078
新北市 新店區 來自 台北
+1~真的不太優!!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想裝阿...都是店家都在北部...orz

Jyneda 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-24 01:32 PM:
+1~真的不太優!!

哈哈...均哥也是感同身受呀!

最X的因為是OOSTY大囉......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
噗…看來大家的經驗可能都不是很美好…
還好我都有固定的店家。有興趣可以去聊聊天,不一定要花錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們