投票標題: [DIY討論] 解決牌照燈會進水的方法(四門版)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 馬的!我的牌照燈會進水
  162 (59.56%)
選項 2 : 歐耶!我的牌照燈沒進水
  87 (31.99%)
選項 3 : 懶得去看也不想理
  23 (8.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,159
[DIY討論] 解決牌照燈會進水的方法(四門版)
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1434
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
JSRF 發表:
是有自己換過LED牌照燈(拆) 才比較容易進水嗎?
...

我都自己DIY換,到現在都沒發生過進水的情況

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1366
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
圖掛了

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2938
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
我的終於也進水了

重點是...進來沒有圖可以參考DIY了呀~~~~~~

跪求DIY圖片

批哩啪啦亂講話 
無頭像
   自由自在 ((石頭))

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 243
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
沒圖片可看,跪求防止牌照燈進水方法

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 225
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
圖掛了... 我之前也處理過左邊的漏水.. 不過原因是因為裝倒車鏡頭時技頭沒將線收好..
後來有回去給技師喬一下 順便補強. 但是今天早上看已經漏水了... = = 我的LED燈啊..
參考我的圖:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=401602

看起來最好的辨法就是黏起來... 下次保養又要花工錢了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們