投票標題: [DIY討論] 解決牌照燈會進水的方法(四門版)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 馬的!我的牌照燈會進水
  162 (59.56%)
選項 2 : 歐耶!我的牌照燈沒進水
  87 (31.99%)
選項 3 : 懶得去看也不想理
  23 (8.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,258
[DIY討論] 解決牌照燈會進水的方法(四門版)
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 929
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
不會進水+1

TURNER 
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 214
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
我的才三個月 還沒看到這樣的狀況

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我的是09年4D....有一邊感覺有稍微水氣...而且裡面灰塵超多~~只有一邊這樣

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1294
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
用那種膠黏下次要拆不就會黏住????

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
是俗稱  臭酸糊(膠)的東西嗎??

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
猴死囡仔 發表:
用那種膠黏下次要拆不就會黏住????

應該還好吧
油底殼也是用那個黏的
油底殼就拆得下來啊

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
sss0912 發表:
是俗稱  臭酸糊(膠)的東西嗎??

不知道,我只知道是黏油底殼的東西

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 524
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
AsLaN.小藍 發表:

記得買耐酸鹼的才不會發霉喔 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   y_huei (阿輝)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2298
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 大台南
AsLaN.小藍 發表:

密封墊片膠,有分汽缸耐高溫用或是油底殼用

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2426
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我也是左邊進水...燈殼已變色...更慘的是原廠燈泡燒掉!

這下要直接換LED燈了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們