存檔 | 收藏
點閱數:1,025
[新竹] 大家好..我是新人..少一個U的灰5D 1.8
   chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 610
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
發表於 2009-3-29 02:40 AM 
新人來報到..我叫ㄚ忠
剛接手家裡 05年的灰色5D
發現我尾巴的U不見了...而且還拼成FCOS...
實在是昏倒..
都被我女朋友笑說是山寨車...
來新竹已經兩年多...目前在竹科這..
在金山街看到FCOS不用懷疑就是我..

請問哪裡可以買到我不見的U ㄚ?...原廠嗎?
另外想請問版友們原廠比較推薦哪間呢?

過陣子會訂族貼來貼~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-3-29 02:43 AM 
你好...
歡迎喔...

汽車百貨應該都有賣吧...
可以去找找...

不載客的小黃 
   chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 610
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
發表於 2009-3-29 02:45 AM 
今天去麗車坊看了..沒看到..
請問哪裡還有汽車百貨呢?

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 窮人家
發表於 2009-3-29 02:58 AM 
歡迎你呀~
既然都少了,也不一定要刻意貼成原本的樣子阿,
如果找不到一樣的字型,貼起來好像也怪怪...
乾脆貼自己的英文名字也不錯囉。

洪珊君 (大班小朋友)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-麗晶傢俱
發表於 2009-3-29 03:09 AM 
加工做個水鑽focus~~~~~~~~水喔

大班小朋友 
   猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2009-3-29 06:37 AM 
我個人把focus與s2.0銘牌全拿掉@@

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 707
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2009-3-29 06:54 AM 
chichungchen 發表:
發現我尾巴的U不見了...而且還拼成FCOS...

那乾脆把它組合成 FSC

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   悍馬 (天屹)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
發表於 2009-3-29 08:26 AM 
歡迎你

悍馬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們