存檔 | 收藏
點閱數:2,514
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 300K 老帥加油區
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
剛剛跟老帥聯繫上了
十一點了
還在路上拼
剩下一百公里
已經騎了九個小時了
(下午一點出發)
預計再五小時內完成

不過還有說有笑
他說  他想想  他到底是為了什麼
我想  不為什麼
男人  為夢想  為瘋狂   為榮耀   為驕傲
所以  一定挺他到底啦
已經在電話中送上祝福與加油打氣

希望明天一早就會有他的好消息(應該凌晨三四點就可以完成了)

另外  有提到  劣獰老大  種馬
一早就不見蛋了
一馬當先  不知已經領先到哪了
老帥是說  劣獰應該12小時就可以完成了
所以估計凌晨一點左右吧

不管是誰
H.Y.J.C 都為他們打氣加油

老帥  加油

jerryfocus 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3695
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
帥可愛!!

加油加油加油!!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
真的是太猛了啦
加油!!

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 351
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
加油 帥哥!!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
1.8mt 發表:
加油 帥哥!!

吼~~~你在花蓮喔
你要盡地主之誼
幫我們招待老帥
哈哈

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
加油 ~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
randyho 發表:
加油 ~~

你還在玩PSP喔
還沒睡

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 351
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
吃飽拉 舒服 來推一下

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3631
新北市 板橋區 來自 板橋區
恭禧古錐仔通過300K的嚴峻考驗!!!

得到第二面永不放棄獎牌.

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
感謝大家的厚愛!
我到家了!
成績16小時44分!碼表距離318公里!
我完成了!
記得跟JERRY通完電話後,擦完藥、吃完東西就繼續衝了!
在凌晨3、4點時,騎在黑嘛嘛的台9上,一整個想睡,竟然度估!
後來好幾次坐在路邊休息一下,一路上我大概吸了10包威德IN能量包!
剛剛看了嘎米的表,我總共消耗了1萬5千大卡! 沿途一直吃吃吃!
喝了不下10罐的運動飲料!喀了兩個便當、一杯熱巧克力、數根香蕉!

最後的50公里真的是靠意志力的時候,一直低頭看碼表,總覺得騎了很久怎麼才過了2-3公里!到後來索性不看了,就衝吧!

直到看到表上距離到達300KM時,想說剩沒幾公里了,天空又下著大雨,我只想趕快休息,於時就全力衝刺,把所有的力量在最後爆出來!

沿途一直高迴轉的騎著,遇下坡趴低減低風組滑行,遇上坡放輕齒比用高迴轉數來維持速度,沒想到在最後這幾公里時,竟然也給我超掉不少公路車及登山車,他們看到我在衝刺,也有想抽車跟上,但我想大家都最後應該都氣力放盡了吧!所以都沒跟上來!一直到進終點前我還超掉兩台!

到了終點拿了英雄狀,才注意到我全身沒有一個地方是乾的,整個冷到不行,到了我們車隊的集合點,哇!有泡麵,你不會想到這時一碗簡單的泡麵配上熱熱的麵湯,實在是如此的美味又溫暖!

騎的當時問我後不後悔,我會回答:很後悔!但拿到英雄狀的當下,心中又覺得無的爽快!
我做到了,反正這就是自我挑戰啦!自爽就好了!

列寧成績:13小時40分、我弟14小時44分

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們