存檔 | 收藏
點閱數:2,748
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♀平安簽到♂3/27
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
hsu588838 發表:
釣蝦......是我的興趣之一吔......:1 ...

還有釣魚。。。。

還有酒店

夜店

你想得到的都有。。。。但是有部分我不會參加

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5392
來自 台灣
釣魚...也不錯.....   

女色....比較沒興趣 這種女色..要花大錢

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4292
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
hsu588838 發表:
釣魚...也不錯.....   

女 ...

哪又不是我在去的

是我朋友在去的

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
s0938123 發表:

還有釣魚。。。。

還有酒店

...

跑跑真是多采多姿阿

兩隻海馬 (╭☆阿福☆╮)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2179
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 藍色的海洋
就是喝ㄌ夢中ㄉ大補湯...所以才會晚上睡不著...亂跑

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3165
臺北市 士林區 
s0938123 發表:

...

各位你們好~~~我是ㄚ淦
第一次去每個人都超好相處~~~都很熱誠

我跟我朋友都不能吃海鮮....會過敏~~~感恩大大們的厚愛

兩隻海馬 (╭☆阿福☆╮)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2179
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 藍色的海洋
派謝啦....昨天先走....今天早上5點要起床...好像根本就沒睡到

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
兩隻海馬 發表:
派謝啦....昨天先走....今天早上5點要起床. ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
b2002091 發表:

各位你們好~~~我是ㄚ淦
第一次去每個人 ...

泰國蝦是淡水的吧...算"海"鮮ㄇ???

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4292
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

泰國蝦是淡水的吧...算"海"鮮ㄇ ...

你講話真的好雞歪噢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們