存檔 | 收藏
點閱數:95,225
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
如果是中繼台的話聯手爬機也會有干擾
所以除非我們自己設立專屬中繼台
否則多少都會和別人共用到
如果我們出遊共用到在馬上換就好了

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5386
來自 台灣
alex 發表:
如果是中繼台的話聯手爬機也會有干擾
所以 ...

之前一起上林口..我說我有干擾..聽到別人在呼...但你們都沒有聽到.....

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
車機收的訊號比較遠~~所以假設車隊正在使用的訊號~~一般機子不會有干擾的問題~不過車機卻會收到遠處其他使用同訊號的使用者的干擾~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5386
來自 台灣
這時就知手爬機的好

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
marschou 發表:
ㄎㄎ~~
對丫~~

對ㄌ~~
我們無線電~真 ...

小黑的意見...推+1喔~~~

1 4 5 3 8 0~~~這個跑道先用~~

如果當天有其他人使用~~先調別的頻道...等結束後再調回來囉~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
hsu588838 發表:
這時就知手爬機的好

所以除了車機~~我也多買了支手爬機

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2602
新北市 新莊區 來自 台北新莊
宜蘭聰 發表:

真是專業

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
宜蘭聰 發表:

對囉~~聰哥~~~我看你真的要撥個空來參加定聚囉~~~~

大家都還沒見過你耶!!!!!!!!!!      好期待捏~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2602
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我有看過

看起來就是漂泊男子漢

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
TARKI 發表:
我有看過

看起來就是漂泊男子漢

..........為啥我沒看過阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們