存檔 | 收藏
點閱數:95,230
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 992
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
阿良兄~~~我們家的那兩位衝動組的已經裝好囉 ...

北二高裡好多衝動組的呀

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
阿鋒~~北二高無線電普及化~~~~達成率????

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

......

報告聰哥~~

目前依我所記~~~北二高的家人無線電普及率約占8成左右喔(有參加過定聚的知道啦)

報告完畢~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
8成咯~~不錯哦~~保持下去~~希望能到9成哦~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
大概有參加定聚的家人除了2~3位沒有外~~

其他人下週前應該都能完成囉~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 992
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
大概有參加定聚的家人除了2~3位沒有外~~
  ...

是再說我嗎?我也好想買?可是

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3474
其他 
小林~甚麼時候買丫~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3867
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
marschou 發表:
小林~甚麼時候買丫~

小林~甚麼時候買丫~
小林~甚麼時候買丫~
小林~甚麼時候買丫~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
洪小柏 發表:

是再說我嗎?我也好想買?可是

有多餘的扣扣~在來買啦~~別造成自已的負擔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
對喔~~聰哥說得對啦~~

量力而為喔~~~~別爽了自己.....苦了比較晚下班的人喔~~~

那就是最近我們的寫實照喔~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們