存檔 | 收藏
點閱數:95,227
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ok!!!ok

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
感恩喔~~

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1260
新北市 樹林區 
為家人盡一點點心力

廠長 (料理浪人)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4113
新北市 中和區 來自 中和
要買哪種ㄉ啊??
要多少錢啊??
我要看我有沒有辦法普及化....

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1260
新北市 樹林區 
大概3000~4000大洋
手爬機+托咪+銀線+固定座+天線

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1260
新北市 樹林區 
歡迎你加入呀

廠長

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1823
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
要多少錢阿~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
有空我再來多試試別的頻道~~~~

看有沒有好記的~~~不會常被干擾的~~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3867
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
alex 發表:
大概3000~4000大洋
手爬機+托咪+銀線+固定 ...

哪時要買阿.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
阿良兄~~~我們家的那兩位衝動組的已經裝好囉~~~

剩你跟小黑~~一起向小林登記吧!!!!   他會為你們省摳摳的喔~~~

只是要兩邊跑~~麻煩了一點啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們