存檔 | 收藏
點閱數:95,224
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對囉~~剛剛小林打電話來~~幫各位家人服務喔~~~

還沒買無線電~~想買的~~

大家糾一糾~~~~一起來去殺價吧~~~

(感謝小林熱心服務喔~~)

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3474
其他 
好啦~~~
加我一枚吧~~
幫我問一下幾多錢啦~~~
我要含天線唷~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2602
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小白鯨 發表:
1 4 5 3 0 0

嗯嗯~~~之前的常常都聽不清楚餒

還是新的這組頻道聽起來清晰 又立體 好像在我耳邊講話般的逼真呢

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 13
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我也朋友想買無線電

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 991
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
啊~~~~~~
好誘人呀

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
開下去啦~~~~~~((台語))~~

@@@@####

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 501
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3867
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
我我我......
我也要買......
那時要買阿.........

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1259
新北市 樹林區 
立體聲都來了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
哈哈~~~小林~~目前登記約4組吧~~~(小黑.阿良.阿忠.我同事)

明天再幫忙問問囉~~麻煩你囉~~謝喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們