存檔 | 收藏
點閱數:95,223
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 13
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-4-3 07:15 PM 
黑色鋒 發表:
剛剛聽阿哲說現在AF-18已經在他車上服役了說 ...

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-4-4 02:30 AM 
今天我也裝囉

感謝小林兄

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-4 02:31 AM 
嗯嗯......把天線秀出來會更殺喔!!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-4-6 05:36 PM 
無線電普及化~~又更邁進一步了~~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
發表於 2009-4-6 11:27 PM 
專業ㄉ北二高唷

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-6 11:45 PM 
好久沒跟五股幫的族友一同出遊了~~~

5月份再來辦各聯誼出遊吧~~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
發表於 2009-4-15 11:32 AM 
沒有南區的喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-15 06:30 PM 
哈哈哈 ~~~~~歡迎到北區喔~~~~

一起來玩喔~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-19 02:59 PM 
對囉~~~~
為了因應無線電常被蓋台~~~~~

我看大家先把無線電頻道改用第二組備用頻道~~

頻道:1 4 5 3 0 0......

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 13
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-4-19 03:02 PM 
1 4 5 3 0 0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們