存檔 | 收藏
點閱數:95,231
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
多出來幾次車聚~

新同學就會想裝了~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
嗯嗯嗯......還沒裝的多多考慮囉~~~~

不 ...

用無線電也比較安全啦~開車打電話是很危險的~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

對阿~~~~~~

上星期北宜行~~~~害我一邊拿扣咪....一邊拿手機聯絡人.....

給他超忙的啦!!!

大家饒了我吧@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1823
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
黑色鋒 發表:

:2 ...

看來鋒哥需要配給副駕駛,專門報路況阿。

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
黑色鋒 發表:

:2 ...

北二高在無線電普及前~~您要多辛苦些啦`~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
....那就要多多麻煩我的男副駕~~~阿忠囉~~~

否則我家的女王一定不會理我的啦!!!!!     他會說[誰叫你要買無線電]

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
黑色鋒 發表:
....那就要多多麻煩我的男 ...

我老婆跟車時~~都是她在拿無線電的~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
.....真羨慕耶!!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2036
這樣也好啊~~我才能專心趕路~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
剛剛聽阿哲說現在AF-18已經在他車上服役了說~~聽說有聲控功能~~~

等等晚上來跟阿哲對換機子喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們