存檔 | 收藏
點閱數:95,522
[北二高] 北二高-N2H無線電常用頻率一覽表
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TARKI 發表:
我有看過

看起來就是漂泊男子漢

阿年你怎麼知道~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
黑色鋒 發表:

對囉~~聰哥~~~我看你真的要撥 ...

目前我算是隱藏版人物~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
趕快出現在我們北2高吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
宜蘭聰 發表:

目前我算是隱藏版人物~~~

原來聰哥跟小橋是同掛的喔~~~

快出現讓大家認識你吧!!!!!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3877
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
liangadsl 發表:

那到底要哪個ㄚ........

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
marschou 發表:
趕快出現在我們北2高吧

我每天都在北二高上跑來跑去的啊~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
黑色鋒 發表:

原來聰哥跟小橋是同掛的喔~~~
...

是一起隱藏版的同好~~~~
目前工作接的太多了(日也操~夜也操)~~又不能得罪客戶~請大家見諒~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
TARKI 發表:

真是專業

跑長途的時候~~~才不會無聊~~可以和全省的友台聊天~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
宜蘭聰 發表:

跑長途的時候~~~才不會無聊~~可以和全省的 ...

聰哥,我看你一身龍脈經骨,天靈蓋上有一道靈光,骨骼奇特
肯定是個萬中無一的學武奇材,如果讓你打通了任督二脈,將來那能不飛天啊,
我這裡有一本如來神掌的武功密笈,你我算是有車友,算你十塊錢就好了,
將來把我們團體推廣出去的重責大任就靠你了

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
洪小柏 發表:

聰哥,我看你一身龍脈經骨,天靈蓋上有一道 ...

怎麼好像某部電影的台詞~~~~~
推廣北二高~我家的小佛~小T~HINO拖車頭~車上都有貼家貼啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們