存檔 | 收藏
點閱數:4,482
[汽車研究] 導航機的酸甜苦辣~推薦建議抱怨
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

宜蘭聰 發表:

不過~我只用來找美食~~找路我還是靠傳統的 ...

重點還是美食~~~美食!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
irene0729 發表:

重點還是美食~~~美食!!! ...

美食~~~~~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2582
新竹縣 竹北市 來自 風之城
TOSHIBA G810
裝了PAPAGO VR-ONE/PAPAGO X3/GARMAIN XT

目前覺得好用的還是VR-ONR跟XT;PAPAGO X3前幾天主程式跟圖資已更新完成,測試起來重新規劃的速度變快而且不會規劃很奇怪的路線,待持續測試!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

哇...真是專業的測試小組喔~~~~~~加油吧@@@

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我是用 TomTom XL traffic ... 目前價位約六張小朋友多,

個人用過 PaPaGO 3 ~ VR-ONE 直覺就是氣死人,常當機、重新規劃久,所以我放棄了!:18

之後用 TomTom 一開始不習慣(PAPAGO遺毒 ),不過之後就習慣了,

它的優點就是導航時畫面順(感覺溜溜的),不會像其它畫面是用跳的,

還有裡面的小姐真人語音很好聽...有吸引到我....

缺點:更新慢、貴、3D路口弱(目前只有台北為主)

以上~大概是這樣子,完畢!

ㄟ...這個要填什麼? 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..對囉~~~我的GO阿姨S900型的台語發話....

真的會讓人會心一笑喔~~~~因為真的很LO喔~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1831
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
有人使用過garmin的機種嘛,可以分享一下~~~

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
版上滿多人用g阿姨的  我是用t1

但老實說x3 圖資錯誤百出~ 氣死我了:15

更新回x2就比較沒問題

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4803
來自 住台北的台中人
RC 發表:
HP iPaq
裝了 GARMIN XT  PAPAGO X3
準備 ...

我也用IPAQ耶...........
我的是IPAQ 212........

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4490
來自 台灣屏東
RC 發表:
HP iPaq
裝了 GARMIN XT  PAPAGO X3
準備 ...

哇哈哈哈...
我也是一機多圖資...