存檔 | 收藏
點閱數:4,481
[汽車研究] 導航機的酸甜苦辣~推薦建議抱怨
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
導航機的LDS版~

我是用MIO的~型號忘了~2007年買的~

當時是一次裝三台測試,最後留下這一台~

下次再PO型號,因為我忘了~要去查一下~

會選MIO是因為,他的重新歸畫路徑速度最快~

就是導航途中,如走錯路時,他重新歸畫速度比別人快很多~

當其它機還在問號、迷路中時,他已經重新歸畫好~避免立刻又到下一個路時不知左右轉~

還有他的介面我也滿愛的~所以就選他囉~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
我是用GO阿姨的.....S900型.....

當初買還要6.7張小朋友~~~可是現在"X坤"賣1999喔~~

這台有新的VR-ONE系統....其實算平價機拉~~~一般路況都還應付得來喔~~~

(只是我真的確信..導航機用久了...人真的會變得笨笨的喔~~比較不會記路)

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3249
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
我是用GO阿姨的.....S900型... ...

我是go阿姨s200 基本型...
小小的...我常常裝在機車上...剛開始去台北常迷路~所以就買了...
現在比較不會迷路了...就放在車上了~嘿嘿~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

人腦還是比較厲害啦~~~~~~~~~~~不信你可以問阿忠~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3249
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:

:2 ...

我就利用衛星導航認路阿...
認熟了...我就丟在車子上了...
偶而找一些地標可以用  

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
HP iPaq
裝了 GARMIN XT  PAPAGO X3
準備再裝TOMTOM & IGO8
高興用什麼就換什麼
只是裝的時候有點小痛苦
要不停的扒文跟測試

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
嗯嗯~~~~導航機也要常常更新程式喔~~~

有時還真不方便阿~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
GARMIN nüvi 760朋友送的~裝在車上~對我來說好像沒有裝一樣~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5038

宜蘭聰 發表:
GARMIN nüvi 760朋友送的~裝在車上~對 ...

真好~~也送我台~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
irene0729 發表:

真好~~也送我台~~

不過~我只用來找美食~~找路我還是靠傳統的地圖~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們