存檔 | 收藏
點閱數:29,503
[台南] 台南車友改鑰匙孔燈(已全部完工..感謝!)
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
alex9883 發表:

要跳表計費

*** 幫你加滿油就可以了....!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
NA極限 發表:

*** 幫你加滿油就可以了....!  

加滿狂吹也只能跑不到200

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1286
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
kimohello 發表:
今天早上發現我的鑰匙孔燈不亮了~~~
接 ...

今天中午我的鑰匙孔燈也不亮了...
怎麼弄都沒有用...唉...還不到一個月ㄟ...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
嗯~
找個時間讓居哥看一下..

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
kangtayao 發表:

今天中午我的鑰匙孔燈也不亮了...
怎麼 ...

線頭那邊巡一下,居大是接T10地板燈的正負極,燈泡拆下就知道輸贏了

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1286
love3000gt 發表:

線頭那邊巡一下,居大是接T10地板燈的正 ...

燈泡拆下來???是拆地板燈泡嗎...
不過我的地板燈還會亮...
明天白天再拆開來看看...

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019

燈泡拆下來???是拆地板燈泡嗎...
不過 ...

上次裝完回家發現,我後視鏡的方向燈開大or小燈後就不會亮

然後打電話問居哥他跑線是跑哪邊,接哪裡

是接在T10小炸彈上的正負極(纏在正極,負極)

你可以拆燈泡下來看看是不是線掉了

我的則是電吃不夠,所以我又換接別的地方了

感謝居大這個燈,現在插都一次到位

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1286
love3000gt 發表:

上次裝完回家發現,我後視鏡的方向燈開大 ...

了解...我再試試看...
謝謝你嚕...

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019

了解...我再試試看...
謝謝你嚕...

不會

問題趕快解決才是重點,

真不積極...上次我還冒著被誤會是小偷的險
拿隻手電筒在那邊照照,線路拆拆接接的,
人走過去都一直看我跟女王 超尷尬的

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
居老大幫我接的線路~

我又另外接了四條LED地板燈到現在還投好壯壯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們