存檔 | 收藏
點閱數:29,358
[台南] 台南車友改鑰匙孔燈(已全部完工..感謝!)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
俺小弟有看到某位大大的鑰匙孔燈價位便宜..手工又細..
有無台南車友要一起改燈..
我知道FSC有很多車友會改一些東西..
但小弟純粹力挺這位大大..
如有冒犯敬請見諒..
有想一起改的車友可以PM...
有6台車的話...會特地來台南為各位服務喔!!

為了不讓車友們等待..本次報名截止時間訂為4/12...
之後就會聯絡各車友安裝時間..在此之前先請要安裝車友
確認自己可安裝日期..這麼做是為了怕有車友無法同行...
如有問題..煩請聯絡或PM...感恩!
至於安裝地點想請車友PM一下...3Q!

目前又增加兩種顏色/...
因需求問題..這兩種要一定數量才能安裝..
畢竟是請達人幫忙安裝..
如有不便..煩請見諒..
有車友想要其他顏色也可歡迎提出..

如有大大想安裝其它燈種..請至安裝燈種備註..感恩~
這裡有南科地圖
http://www.park101.com.tw/south-map.htm

目前先暫定4/18或19日這兩天選一天..
請大大們先計畫一下..
==========================================
為了怕有車友變孤兒..及長期等待..
安裝日期提前至4/11或12..4/18或19..
有何耽擱請事前通知..
好讓小弟可規劃一下..
另外..因車友眾多..
可能要車友先計畫哪天可安裝..
我是希望分兩次..大大們也可放心..
兩次地點都不變,小弟也會在現場等大家..
至於時間暫定早上9點..
==========================================

如有車友想等不及就11或12選一天..
來不及的車友就18或19選一天..
已跟達人初步協調..
不管哪一天..小弟都會在現場..

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
就是我啦~~

我排第1個!!!  

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
壁虎啾恐怖 發表:
就是我啦~~

我排第1個!!!  

我第2個..

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 420
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小博博 發表:

我第2個..

啊..不好意思! 搶了第1個.. 忘了你算在內的..
那位大大說有6台車的話...會特地上來台南為各位服務喔!!
博哥..上面那句話你忘了PO了... 很重要的耶!!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
壁虎啾恐怖 發表:

啊..不好意思! 搶了第1個.. 忘了你算 ...

還真的忘記PO...
青菜啦...不管第幾個..我會拉你一起改燈...

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 61
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
請問價約多少?
還有是什麼顏色的ㄋ??
除了鑰匙孔燈還有其他的燈能一起裝ㄇ??

pvq (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2148
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
價格多少ㄚ..

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
臺南市 永康區 來自 台南
pm  改的大大是高雄人嗎?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
以上都PM了..

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
居哥又要下來ㄌㄇ~~~
那我也想改好ㄌ~~反正幾百塊而已~~算我一份~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們