存檔 | 收藏
點閱數:9,336
[水版] 水版的兄弟姐妹~別再淺了~出來吧
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
水版已經沒落了好一段時間了耶~....
已經看不到以前一天3~40頁的盛況了....
拜託各位出來點個名好嗎.....
最近來辦一次車聚吧.....等我下禮拜教召回來......再來好好定個時間吧!!!
看要去金山...基隆...還是哪裡....

在淺水的有看到這篇的浮出水面一下吧!!!

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1674
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓

等你介紹美眉啦...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 271
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
菜兵
7天嗎~
真是難為你家女人了~
要守空閏7天

... 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
我是菜鳥

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
MiG29 發表:

等你介紹美眉啦. ...

我身邊只有禿頭哥哥
還有象腿妹妹...跟蝴蝶袖姐姐

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
新莊蘆筍 發表:
菜兵
7天嗎~
真是難為你家女人了~
要 ...

5天
已經第4次了.....
應該是最後一次了吧

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
2223 發表:
我是菜鳥

我也是

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
djroger12 發表:

5天
已經第4次了. ...

教召沒我的份

台耀化學研發部研究員 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
來呀~! 聚會呀~!

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2718
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區