存檔 | 收藏
點閱數:5,099
[宜蘭] 宜蘭有人要貼紙的嗎?請登記~
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by leslei at 2006-5-22 09:35 PM:
我想要一般的...
黑色紅色各一...
0921702953..
還來得及嗎......THANK'S
LESLEI  (雷斯利)

下次回去幫你帶~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053

下一趟回去會再帶3紅1黑3白的貼紙肥去喔!

蔡承佑 (蘭陽小黃)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3109
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
暱稱             位置               顏色             數量
handsome     五結               紅色              1張

麻煩ㄌ哦我的電話:0927993600

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053

Originally posted by 蔡承佑 at 2006-5-25 01:41 PM:
暱稱             位置               顏色             數量
handsome     五結               紅色              1張

麻煩ㄌ哦我的電話:0927993600

收到~偶老家也在五結~ㄎㄎ

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2918
宜蘭縣 羅東鎮 
阿楷             羅東               紅色              1張

我想還是選紅色好了
比較顯眼一點
謝謝JAY大
辛苦你啦

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3348
宜蘭縣 冬山鄉 
louis             羅東               黑色白陰影     1張    大張貼屁屁
louis             羅東               黑色              1張    小張貼前面

tel: 093372846
呵....希望參加log49大大的婚禮時,能貼著族貼去參加...

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3196
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
現在還來得及嗎??我也要一張.麻煩了!0916-968-700.
白色5D我想貼貼屁.

顏色:   紅色          數量.1張

0.0 
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2711
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
我是新來的,愛車是黑色,我的聯絡電話0918567694
貼紙有分大小嗎?有的話要一大一小

ㄚ偉             員山               白                2張

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
因為小弟我有申請
而且我也匯款了~~~~

加油吧!!!生活!!! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 84
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
偶也可以幫忙帶

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們