存檔 | 收藏
點閱數:6,525
[外觀] [推薦]內崁式晴雨窗!有圖為証
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
這組晴雨窗之前業代送改我時都要以2200元購入,打聽過2200那時是店面價,現在賣到1800元價格很優喔!
記得我自己去問ㄉ價格還很硬2800元完全沒有折扣,質感比其他家ㄉ晴雨窗都還要優喔~介紹給各位大大!!
有興趣點進去看看
內崁式晴雨窗

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 黑騎士 at 2005-12-22 12:44 PM:
這組晴雨窗之前業代送改我時都要以2200元購入,打聽過2200那時是店面價,現在賣到1800元價格很優喔!
記得我自己去問ㄉ價格還很硬2800元完全沒有折扣,質感比其他家ㄉ晴雨窗都還要優喔~介紹給各位大大!!
有興趣點進 ...

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5477
來自 花蓮
我也覺得很好看喔
看起來不會很大
而且又美觀

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3385
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
Originally posted by 黑騎士 at 2005-12-22 04:44 AM:
有興趣點進 ...

大大貼張實際安裝的照片來看一下吧

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
那有什麼問題!!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5053
來自 TAIPEI CITY
比一般型的好看多了...

我推~~~

無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6490
來自 桃園寶慶路
粉貴ㄟ!!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
Originally posted by 桃園~阿賢 at 2005-12-22 14:18:
粉貴ㄟ!!!

比以前便宜多囉!
這組質感是一等一ㄉ,而且是三層壓成ㄉ,你車子壞ㄌ,搞不好這組還可以轉售喔

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5225
來自 台北
我有一組中古的想賣,用半年,有人有興趣嗎?

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3385
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
Originally posted by jasonlin at 2005-12-22 02:58 PM:
我有一組中古的想賣,用半年,有人有興趣嗎?

大大你要賣多少啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們