存檔 | 收藏
點閱數:15,808
[油品] [討論]AGIP 5W40機油
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1010
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 jackie 於 2008-1-1 04:49 PM 發表

阿朋牌機油~~~~推一下!!!!

你想太多了吧~
我若是可以自己做機油出來賣
大概也只有從我肚子的肥油來榨吧.........

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
小弟也是跟阿朋大買的機油

正常使用上沒有什麼問題

不過我覺得5w40  剛開始用有輕快的敢覺

不過用到4k左右   引擎聲音明顯有大一點

加速超車時    引擎聲音會讓人想放開油門   明天要去保養

在換一次試看看  ..  1.6車的悲哀...5w50的太黏了

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 399
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
請問版上使用AGIP 5W40ㄉ車友們
5W40的通常幾千公里就衰退了阿??
可以說說大大你們的心得嗎??

ffg1086 (秉謙)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園 觀音
我的小佛目前跑28000公里  新車  5千 1萬公里都加原廠貴死人 1公升410塊的機油 跑不到3千5就有衰退的感覺    改加AGIP 5w-50
跑5千到換保養換機油都還沒有衰退的感覺 但有油門變得有點重 好像也比較耗油點 ( 原廠完全未改 ) 改加 5w-40 一樣可以跑5千不衰退 可是感覺油門變得比要輕快 也比較省油點  油都是向阿朋大大買的    這是小弟個人使用AGIP的小小心得...

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 399
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
不好意思
可以問一下有大大使用過agip 7004 5W40 嗎?
有比sint 5W40好用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們