存檔 | 收藏
點閱數:15,834
[油品] [討論]AGIP 5W40機油
   stanley13 (屎單粒)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
請問一下各位前輩...

小弟近期要做一萬五的基本保養,打算第一次自備機油前去保養(前三次都是原汁原味)。
可是我只買了四罐AGIP Extra HTS 1L的機油,剩下的300.c.c技師說可以再開一罐也可以加油精。
如果我打算用油精來補足這300.c.c的話,我可以用密力鐵這東西來補足嗎?還是說這東西不是用在這裡呢?

感謝各位的指導囉...

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
是可以加密力鐵啦~
不過這個東西是看各人要不要加囉~
說正港的~加了真的還變的有點爽咧~
因為我的福特好幫手小貨車加過~
用過一次就上癮
好像吸毒一樣~沒加就覺得怪怪的~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3604
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
AGIP的單瓶機油量並不是1L啊!
所以就算四瓶全部加下去,還給他滴到不能再滴,也是沒有4L。

一瓶也不過200多元,比起一些天價的神油,寧可多加一點比較
保險。不過,4瓶之後的拿捏就很考驗經驗了。我是加4瓶又1/4格,
這樣不管冷車還是熱車,油尺都維持標準。

我保養都固定換機油濾心。

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 996
臺北市 北投區 來自 台北-北投

我也是用阿吉普5w40~~~~
我加4瓶後外加一瓶密力鐵.....

這支油不錯,好拉轉,油門反應快.......

致於耐不耐用.....還在測試中....
(有沒有人已經測試過的......大概多少以後會衰退????)

油耗呢????那我要問一下我的右腳

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   stanley13 (屎單粒)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3821
新北市 汐止區 來自 Taipei
原帖由 speedzero 於 2007-10-26 06:49 PM 發表
AGIP的單瓶機油量並不是1L啊!
所以就算四瓶全部布O沒有4L。

一瓶也不過200多元,比起一些天價的神油,寧可多加一點比較
保險。不過,4瓶之後的拿捏就很考驗經驗了。我是加4瓶又1/4格,
這樣不管冷車還是熱 ...

可以請前輩幫忙鑑定一下嗎? 是我看錯了還是真的非1L呢? (不好意思很怕到時候加不夠...><)
今天又去大x發加買了5罐, 現在是一瓶特價224元(原價299元, 買三送一), 有需要的人可以趕快去撿便宜喔...
不過好像到明天為止而已..... ><

無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5084
來自 台中
我是1萬保養自備Agip SINT Evolution SAE 5W-40(義大利進口)
一瓶目前價格是單瓶300,若是12瓶量大單瓶特價290~2008年會漲價
感覺蠻不錯的,用了拉轉很順,高速下表現引擎很靜
至於油耗還在評估中...下次1萬5我還是會考慮用Agip

買機油要特別小心,雖然我跟熟識的拿但是不免也是怕怕的

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 stanley13 於 2007-11-5 12 AM 發表

可以請前輩幫忙鑑定一下嗎? 是我看錯了還是真的非1L呢? (不好意思很怕到時候加不夠...><)
今天又去大x發加買了5罐, 現在是一瓶特價224元(原價299元, 買三送一), 有需要的人可以趕快去撿便宜喔...
...

你買的這個不是AGIP台灣總代理華閏企業進的機油~
華閏的油不會交給大賣場賣的。

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1021
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 hsu-kevin 於 2008-1-1 04 PM 發表
我是1萬保養自備Agip SINT Evolution SAE 5W-40(義大利進口)
一瓶目前價格是單瓶300,若是12瓶量大單瓶特價290~2008年會漲價
感覺蠻不錯的,用了拉轉很順,高速下表現引擎很靜
至於油耗還在評估中...下次1萬5我 ...

你好若是你要的話直接跟我拿吧,請參考新品區
我的價格不用團購價都在300以內~
讓你用的安心ㄏㄏ

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 996
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 adven 於 2008-1-1 04:37 PM 發表

讓你用的安心ㄏㄏ

阿朋牌機油~~~~推一下!!!!

無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5084
來自 台中
原帖由 adven 於 2008-1-1 04:37 PM 發表

讓你用的安心ㄏㄏ

嗯嗯~謝謝阿朋大大的保證,我下次有需要在跟你聯絡內
Agip真的不錯用,我的打檔阿兜麥就是用Agip TEC的~呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們