存檔 | 收藏
點閱數:22,027
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮出遊烤肉σ七月二十六日
s0938123[♡〞   阿瑞   ☆] 帶我走 joan_1209 西瓜 內新[夢中] DATA megan911[(WGT 10*阿賢)] b2002091
標題☆跑跑☆出遊烤肉7/26
日期2009 / 07 / 26
集合時間00 : 00
地區基隆市
聚會地址
聚會描述[烤]  [肉]  
參加人數8
倒數天數活動結束
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆) 發表於 2009-3-25 06:57 PM 
跑跑的幕後老大說四月底要辦個烤肉。。。。

希望各位給點面子吧。。。  尤其是讓幕後老大看過的,沒來你應該很清楚會怎樣吧

至於在哪裡烤肉是有稍微討論出來了。。。。台北縣坪林鄉xxx幕後老大會帶路。。。。。

時間呢!?尚未決定目前最新消息是四月底的某一天。。。。決定好會再公佈。。。。。
            日期已確定{七月二十六日}{星期日}

已確定日期但尚未確定時間幾點出發。。。決定好會再公佈!!
            時間已確定{上午九點鐘}   

集合地點    台北市大同區民族西路一百三十五號
               {較靠近重慶北路與大龍街}    ↓ 
                                ↓  
                             {橫濱輪胎}{定成}

費用部份是否會有清潔費還不太清楚!!也有可能應該是在溪邊烤吧。。。詳細我會再問幕後老大
           費用部份價位大概抓了一下每人五百元{多退少補}

費用部份包含{入場費+清潔費+食材...等等}

喜歡跑的朋友也可以來參加噢!!    吃完烤肉在自行去跑囉!!   {應該是不會吐吧}

一次要哪麼多台車子跑不太好。。。。所以喜歡刺激的朋友歡迎一起去北宜烤肉

有興趣的朋友再多多來此板看看到底是四月底的哪一天去烤肉囉!!

也可以在此先接龍。。。   感謝各位的支持  !! 

已更新

1 : 阿輝 & 對面的細姨
2 : 小咪 & 國華 & 細姨
3 : 夢中 & 女友
4 : 阿瑞 & 妹妹             
5 : 小賴 & 女友 
6 : 阿福 
7 : 阿祥               有想要跟著跑跑一起出遊的請在此接龍下去吧
8 : 西瓜   

9   : 蚊子
10 : 魔神黑幫{阿樺}& 老婆 & 小朋友
11:   阿勛 & 老婆
12: 
宗翰 & 細姨

內新 (夢中)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北~跑跑

1 : 阿輝
2 : 小咪&國華&細姨
3 : 夢中
4 : 阿瑞               有想要跟著跑跑一起出遊的接龍下去吧
5 : 小賴&女友 
6 : 阿福
7 : 阿祥
8 : 西瓜
9 : 電子花車阿樺
10:  

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4959
來自 林口ㄉ海邊
為什麼會有我~~~你不是說跟我疏遠了嗎

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4245
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:
為什麼會有我~~~你不是說跟我疏 ...

這是阿輝邀請的不是我

去不去隨便你

你也可以不去啊

沒有人拿著槍逼你一定要去

我刪掉吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2796
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
排的真快....... 不過為什麼我的自動報名系統就會有人給我放粉鳥咧...對了...你不覺得自動報名系統有少人ㄇ

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4959
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

這是阿輝邀請的不是我

去不去隨便 ...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4245
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:
排的真快....... 不過為什麼 ...

是少了很多人啊

不過阿輝的意思是說要低調一點   所以我找把幾個打上去而已

反正決定好哪一天去不去都隨便。。。。重點是這次的出遊主辦人不是我就是了

我只是幫忙po上來而已。。。。

還有我不是故意放鳥的。。。一定要我說出口你才甘願:15 當天全身上下只剩兩百塊。。油又見底。。。。

後面就自己想吧。。。如果覺得我的名字在上面又沒去讓你沒面子,我只能說抱歉。。。。。。都無所謂!!

隨便辣。。。。。。。。

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3118
臺北市 士林區 
坪林接北宜路上中間那有一間  烤肉營區
要入場費~~也有溪邊玩水~~不曉得是不是說同一個地方?

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4256
來自 台北~大同區
ˊˋ                  現在是瞎咪情形

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4256
來自 台北~大同區
兄弟們不藥商ㄌ和氣好ㄇ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們