存檔 | 收藏
點閱數:13,212
[動力] 落escape 2.3
無頭像
   fri200255

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問更換escape  2.3引擎 在延用原廠電腦的情形下
到底 會不會有供油過稀.濃的問題 如果有除了sct外還有其他方法嗎??
希望有經驗的車友幫我解決這個疑問

無頭像
   fri200255

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3349
臺南市 仁德區 
補充一下 我是1.8的

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
fri200255 發表:
請問更換escape  2.3引擎 在延用原廠電腦的 ...

還是要靠SCT下去修正吧~

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1419
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
去問問看jerryfocus吧
他改2.3引擎好像沒有用sct歐
到底是用什麼還是用原廠的
問問他吧

jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3085
臺中市 石岡區 
為啥要換2.3的引擎?????
先討論這個問題吧!!!

無頭像
   fri200255

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3349
臺南市 仁德區 
jennlin 發表:
為啥要換2.3的引擎?????
先討論這個問題吧!!!

壞了

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3085
臺中市 石岡區 
要改2.3其實一點都不難但也可以說痛苦死了!!!!
當初我也是跟你的狀況有點類似朋友說2.0跟2.3的差價5000.....
想也知道乾脆換2.3的!!!!!
換了以後多了一個好朋友但也死了一堆小朋友,更嘔的是........走了一堆冤忘路

但事過境遷.....
目前三檔過彎油門補多點.......TCS做動!!!!7400RPM前絕不軟腳!!!!
有興趣可以討論討論!!!!

無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 7
臺中市 南 區 來自 Taichung
怎說呢??

我也想了解耶~

為什走了冤枉路呢??

當初弄到好要多少錢呢??

你的車是自排還是手排??

thanks~

無頭像
   wilson

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 4256

怎不換馬6 2.3的呢!!
我的就是1.8改2.3滴自排車!!
其實不換電腦也不會有很大的問題吧!!
而且換了電腦馬力也沒差多少!!
只是電腦燈會亮!!
因為回收的廢氣變大哩!!
我換到目前為止差不多半年了,也沒有發現其他的問題!!

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3085
臺中市 石岡區 
馬六 2.3.......
請問差在哪裡??材質???壓縮比???還是整個設計都不一樣????
當然我也考慮過馬六 2.3的引擎......衝著一句話你如何判斷這顆就是馬六 2.3的引擎而作罷!!!!!

基本上FOCUS的管理系統並非以前車種想像中的容易訓服,光是ECU與儀表板的配合就要送去匹配註冊才能正常運作!!!!
在故障紀錄上有資料或是亮故障燈基本上ECU都會強制進入保護模式,就算你的車馬力多大都會變的悶悶的怪怪的。
至於2.3的馬力封印........
1.節氣門沒解封印
2.ECU沒解封印
我想多會跑 那都是騙人的.......
至於1.8與2.0的ECU差距.....抱歉我沒1.8的ECU我想也沒人上了2.3還用1.8的ECU,不過撰寫SCT後我想應該是沒差異的。1.8與2.0最大的差異在於沒有TCS....起步會差很多。

PS:某人的2.3在不正常的情況下還輕鬆取下MINI S。

我不是店家更不會替廠商背書,只是不想讓別人走自己走過的路至於你真的想換2.3...短訊吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們