投票標題: [北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1拉拉山神木

選項 2 : 2綠光森林

選項 3 : 3桃源仙谷

選項 4 : 4皆可

選項 5 : 5另案

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:21,667
[北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
hsu588838 發表:

按怎......

...

上禮拜你沒有來。。。。

害我想死你了

你一定跑去載妹妹吼

明天你要不要也過來我的跑跑聚會啊

我等你

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5392
來自 台灣
我要工作啦.......現在還在工作......

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4292
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
hsu588838 發表:
我要工作啦.......現在還在工作...... ...

哪我要去睡覺了

晚安

你加油噢!!

明天看怎樣囉!!

阿鋒好像有我的電話。。。。小白鯨好像也有。。。。妳們老大也有

你在問她們囉!!

晚安    晚安

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...ㄟ...

對厚......今天跑跑也聚會耶!!!!

看情況大家再約一約~~~聯誼夜遊去~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5034

仔細看了看下~~

是不是只去一個地點啊?!!

這樣怕你們缺了什麼單薄了些

既然都上復興鄉

要穿插些什麼順路的景點上去嗎?!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5034

路過ㄉ~ 發表:
...................

那不用擔心啦~~

只要不是你所標價的物品~

不符合的話

可以告他的!!

喔對~在奧客一點....

戴到第六天~不滿意~~就退貨吧~~~哈哈哈哈

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4423
來自 台灣人壽
那一帶我還滿熟的~

可以到處邊走邊看~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
報名:
1、JOHN、蓉蓉(1.皆可)
2、大翔.品如    (3.  )
3、阿嘉(4.皆可)
4.  阿鋒.昱謹(4.皆可)
5.  阿志.女王(4.皆可)(紅IO)
6.  阿忠(4.皆可)(白IO)
7.  阿杉(4.皆可)(白冠美麗)
8.  小黑、小崴(4.皆可)
9,  智翔(4.皆可)
10,智翔ㄉ同事(4.皆可)
11,智翔ㄉ同事(4.皆可)

12,宜蘭聰+同事*2(4.皆可)

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2608
新北市 新莊區 來自 台北新莊
報名:
1、JOHN、蓉蓉(1.皆可)
2、大翔.品如    (3.  )
3、阿嘉(4.皆可)
4.  阿鋒.昱謹(4.皆可)
5.  阿志.女王(4.皆可)(紅IO)
6.  阿忠(4.皆可)(白IO)
7.  阿杉(4.皆可)(白冠美麗)
8.  小黑、小崴(4.皆可)
9,  智翔(4.皆可)
10,智翔ㄉ同事(4.皆可)
11,智翔ㄉ同事(4.皆可)
12,宜蘭聰+同事*2(4.皆可)
13.阿年+隨車女按摩師(4.皆可)

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大家快來挺一下喔~~

要不然!!!大家應該知道後果囉!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們