投票標題: [北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1拉拉山神木

選項 2 : 2綠光森林

選項 3 : 3桃源仙谷

選項 4 : 4皆可

選項 5 : 5另案

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:21,686
[北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

........

不會啦~~~~~到時記得頒獎狀給我捏~~~~~~~~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 20
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

:2 ...

在打一面金牌給你掛在脖子上

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
.....

你是說三峽一年一度的活動嗎?????

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 20
黑色鋒 發表:
.....

...

那是咬橘子,那留給小x
你誤會我了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741

.......那就好..
你應該知道我的可怕吧@@@

另帶一提~~~~大會報告

剛剛接到電話~~明天阿哲無法參加了喔 .......

又少了一台家人參加定聚囉~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 20
好可惜

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1829
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
可惜~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5393
來自 台灣
明天我也無法去吔........ 要工作.....趕工

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 20
hsu588838 發表:
明天我也無法去吔........ :2 ...

可惜,今天要去幫你打工,電話你都沒接

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5393
來自 台灣
小白鯨 發表:

可惜,今天要去幫你打工,電話你都沒接  ...

是哦...直接來就好了丫......電話不曉得放去那了....因為星期六,日,原則沒有電話會找我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們