投票標題: [北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1拉拉山神木

選項 2 : 2綠光森林

選項 3 : 3桃源仙谷

選項 4 : 4皆可

選項 5 : 5另案

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:21,695
[北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯~~~~來上班去了喔~~~~@@@@

ㄇ ㄞ~~~~~~~ㄇㄞ~~~~~~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
報名:
1、JOHN、蓉蓉(1.皆可)
2、大翔.品如    (3.  )
3.  阿鋒.昱謹(4.皆可)
4.  阿志.女王(4.皆可)(紅IO)
5.  阿忠(4.皆可)(白IO)
6.  小黑、小崴(4.皆可)
7.  智翔(4.皆可)
8.智翔ㄉ同事(4.皆可)
9.智翔ㄉ同事(4.皆可)
10.宜蘭聰+同事*2(4.皆可)-取消~拼經濟無法參加
11.阿年+隨車女按摩師(4.皆可)
12.阿哲+我家老大(4.皆可)

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4424
來自 台灣人壽
衝~目標20台~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
現在大概才10台左右喔~~~大家加油~~~娜一下時間吧!!!!@@@####

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2609
新北市 新莊區 來自 台北新莊
明天就要出發囉

但是集合地點我也不知道怎去

要再麻煩卡卡鋒了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
~~~~~~阿年~~~~~

4/12--08:00------------------不知道路的去我們的定聚場地等喔~~土7-24等喔~~

目前只等到08:00喔~~請不知道路需要阿鋒帶路的準時到達喔~~~逾時不候

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3873
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
等等我  
問一下我家老大要步要去

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
集合時間:09/04/12早上0830
集合地點 : 三峽國中旁停車場(三峽復興路與國慶路交叉口)

以上知道路的請自行出發前往集合喔~~

集合時間 /04/12早上0810(準時出發至三峽集合)
集合地點 :【土7】土城工業區中山路38號7-11

以上不知道路的由阿鋒集合出發.請08前到達喔.逾時不候.

明天大家記得抽空參加春遊喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無線電頻道: 1 5 3 1 4 0

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3873
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 20
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

阿鋒再辛苦一下