投票標題: [北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1拉拉山神木

選項 2 : 2綠光森林

選項 3 : 3桃源仙谷

選項 4 : 4皆可

選項 5 : 5另案

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:21,679
[北二高] 【北二高N2H】4/12出遊投票~春季旅遊~全體強力動員~
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
列入考慮選項之一....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯嗯~~~~~~

大家都是[經濟取向]....

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3247
經濟取向...這是一定要的阿~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2608
新北市 新莊區 來自 台北新莊
killer0429 發表:
經濟取向...這是一定要的阿~~~

你有沒有換煞車阿

上次出去覺得你貼我好近喔

我踩煞車就是覺得屁股一振涼

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3247
TARKI 發表:

你有沒有換煞車阿

上次出去覺得你貼 ...

煞車原廠的...所以...真正開始跑北宜的時候...
我就開在最後面墊底...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740

對囉~~先說明一下喔~~~

大家出遊安全最重要黑~~~別緊跟著車喔~~~免得到時臨時狀況一來......

大家就尷尬囉~~~所以如果因為遇到紅燈--被超車--跟到小烏龜車....................

千萬別急著衝喔~~~大家都會相等的.....千萬別急.....安全第一

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5392
來自 台灣
千萬別急著衝喔~~~大家都會相等的.....千萬別急.....安全第一

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3002
新北市 汐止區 來自 台
黑色鋒 發表:
那ㄚ皓~~~明天定聚會來嗎???????
  ...

會阿~~~~~~~~

順便請約翰大幫我括頻

你們是要去喝咖啡嗎

鋒哥~~~~~~

上次說要試你的車都忘了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
嗯嗯 ~~~~今晚你再試試吧@@@####!!!!!!!!!

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3002
新北市 汐止區 來自 台
那ㄇ早就起來了阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們