存檔 | 收藏
點閱數:3,323
[水版] 墾丁三日遊...有照唷!
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
最近剛入手一部單眼相機D80...
本來就很想要好好的出去渡個假好好的拍個照....
但是一直苦無機會...因為公司事情太多太繁忙...
小純是這樣~我也是這樣...所以一直無法成行...
但是這幾天被我跟小純抓到了幾天偷閒的時間...
所以我們決定要去度假勝地...墾丁好好給她玩三天...
廢話不多說...看照片囉!!

女主角:小純(今天特別美)

那天的中餐(現撈的鮮蝦唷)

南灣沙灘 (好輸湖)

小純跟夕陽合影(有種憂鬱的Feel)

夕陽還有風力發電

超推薦的斷魂辣滷味

店內一景

吆瘦香

小純等著吃滷味

主角豋場1

主角豋場2

我們第二晚住的飯店(優美勝地)

飯店外面的夜景

墾丁大街

我們住的飯店有spa跟游泳池唷(雖然池子很小)

小純輸湖到睡著了

海角七號場景之一(郵局)

海角七號場景之一(阿嘉的家)

海角七號場景之一

那晚做的彩繪紋身

海角七號場景之一(阿嘉家門外的印章)

海角七號場景之一(小純變阿嘉 )

海角七號場景之一(小純變田中千會 )

海角七號場景之一(茂伯的家)

感謝觀賞...拍了4百多張照片時再沒辦法一一上傳....
水版同學找時間再一起去玩吧!!!
團殺房間價格

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4253
來自 和美交流道下的慢跑者

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1939
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
好羨慕..一直找不到時間到墾丁去玩

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
呵呵...
找時間一定可以成行的呀....
食神說過...只要有心~人人都是食神....
補一張墾丁特有告示牌

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 418
嘉義市 來自 諸羅.桃城

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2111
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
.................................

我想去   我想去..............................

sb800沒敗喔

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
兵頭 發表:
.................................

...

下次有機會一起去阿~
兵頭~我這初學者每次遇到面光就會讓人像暗暗的

很煩~昨天爬了M01的文才知道原來要開閃光

還好有你的書讓我惡補了一下下

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
boybox 發表:

呵呵...

q3388qaz

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2927
彰化縣 彰化市 
djroger12 發表:
最近剛入手一部單眼相機D80...
本來就很想 ...

大大你是住哪一間飯店阿
好美喔
好羨慕喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們