存檔 | 收藏
點閱數:2,134
[北二高] 幫我家寵物頭個票吧
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家安安唷~~

小弟的小貓咪~~
參加投票活動~

需要大家的幫忙~~

看到的都幫我投個票吧

有吊床以及地毯的那隻唷

5 5
貓咪名字 :圓圓性別:男
品種:金吉拉生日:2008-11-01
最喜歡的偉嘉産品:幼貓鮪魚
貓咪吃了好吃東西的反應:會發出"哇哇哇"
照片描述:媽咪~~我玩累了,我的偉嘉呢??
http://www.whiskas.com.tw/photo.php?word=%E5%9C%93%E5%9C%93&x=16&y=8

可以直接點入唷
如果可以也可以介紹朋友一起點唷

麻煩大家拉
一個ip可以投3票一天唷~~~

麻煩大家拉

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....頭香~~~~

小黑~~~~我去投了喔~~~~~大家一起來挺吧!!!!

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3484
其他 
非常感謝丫~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5039

投票完成!!

嗚~~~讓我想起以前我家的喵喵

也是金吉拉低啦!!

小黑你們家喵吃偉嘉喔??!!

我是覺得耐吉斯綠茶不錯

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3484
其他 
我們家貓咪~吃皇家~
但是偶而吃偉嘉

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3484
其他 
補充一下~~
每天都可以投唷~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745

我們北二高真是多方面發展得好團體啊!!!!!

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3484
其他 
哈哈~~是丫~~
要靠大家的幫忙拉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
.......來呦~~~來呦~~~~

大家快來相挺呦~~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1833
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
投了喔~~~~~大家一起來挺吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們