存檔 | 收藏
點閱數:115,534
高低可調避震器 AGATTI 倒插式 APOLLO D2 FOCUS ST TDCI 全車系適用
無頭像
   rgtr7788 (嘿嘿黑)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東縣
請Pm謝謝

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2437
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問APPLO & D2 & BC

完工價分別是多少啊(含定位)??

MK3 8W

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 300
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
BC 一組多少?

會很硬嗎?

無頭像
   williskimo (威力)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
pm完工價以及可調範圍跟可降到幾指謝謝

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2612
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
您好~AGATTI 倒插避震器(是高低軟硬皆可調的嗎??)~含安裝定位~請PM囉^^

另外~順帶詢問~德製倍適登倒插式套裝避震器-含安裝定位~請PM囉^^

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
無頭像
   boykenny

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2756
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請PM價格

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 225
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm AGT倒插避震器的完工價 謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520