存檔 | 收藏
點閱數:115,981
高低可調避震器 AGATTI 倒插式 APOLLO D2 FOCUS ST TDCI 全車系適用
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 442
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
可以在pm一次嗎
沒收到     ths

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 442
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
可以在pm一次嗎
沒收到     ths

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2373
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
您好,我想知道三種避震器舒適度合者較佳呢? 09年汽油 4D完工價各為多少??

另外想請教YELLOW這個品牌是否也可以列入考慮?!

謝謝^^

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 294
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
請pm d2 tdci用 材料價 與完工價

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 247
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
倒插的PM~

小馬 
無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2367
新北市 三峽區 
您好,我想知道三種避震器舒適度合者較佳呢? 07年汽油 4D完工價各為多少??
平時開車趕上班 有小胚的習慣 哪個過灣還有高速表現比較好?
還有jbt大4 + 330盤 &  jbt大6 + 330盤   一組要多少?  因前輪已換jbt大4 303盤 是否可移植到後輪呢!
^^ 請pm完工價 ~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2367
新北市 三峽區 
^^對了!!
小弟還有一問!...倒插式避震有什麼好處阿???

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問如果我現在裝LDK都覺得不夠舒適,感覺還滿跳,還有什麼改裝避震器可推薦嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2367
新北市 三峽區 
可以在pm一次嗎
沒收到     ths

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們